"Non c'è amore più sincero di quello per il cibo." George Bernard Shaw
Al ristorante Lontero potete assaporare il gusto della cucina di un tempo, basata soltanto su ingredienti locali e freschissimi.
La pasta fatta in casa, le carni di allevamenti locali, il pesce del Turano, i funghi ed il tartufo della nostra terrra, rendono i nostri piatti unici e genuini.
Tra gli antipasti, a base di salumi e formaggi locali, spicca il crostino al tartufo fatto con pane cotto a legna e tartufo fresco preparato e grattugiato al momento.
Assolutamente da provare il raviolo al tartufo fatto con pasta stesa a mano ,ripieno di ricotta fresca e condito con tartufo fresco grattugiato al tavolo. |
|
Da non perdere anche i tagliolini con farina di castagne, tipici della tradizione locale. I tagliolini sono stesi rigorosamente a mano e possono essere conditi con ragù, funghi porcini o tartufo. |
|
Come non citare poi i secondi. Le uova, la frittata o il petto di tacchino al tartufo sono le nostre specialità. Si può continuare poi con la coratella, l'agnello, gli arrosti e la carne alla brace, che nei mesi invernali cuciniamo davanti a voi nel grande camino che c'è in sala.
|