"Non c'è amore più sincero di quello per il cibo." George Bernard Shaw

 

 

 Al ristorante Lontero potete assaporare il gusto della cucina di un tempo, basata soltanto su ingredienti locali e freschissimi.

La pasta fatta in casa, le carni di allevamenti locali, il pesce del Turano, i funghi ed il tartufo della nostra terrra,  rendono i nostri piatti unici e genuini.

Tra gli antipasti, a base di salumi e formaggi locali, spicca il crostino al tartufo fatto con pane cotto a legna e tartufo fresco preparato e grattugiato al momento.

 

Assolutamente da provare il raviolo al tartufo fatto con pasta stesa a mano ,ripieno di ricotta fresca e condito con tartufo fresco grattugiato al tavolo.

 
 

Da non perdere anche i tagliolini con farina di castagne, tipici della tradizione locale.

I tagliolini sono stesi rigorosamente a mano e possono essere conditi con ragù, funghi porcini o tartufo.

 

Come non citare poi i secondi.

Le uova, la frittata o il petto di tacchino al tartufo sono le nostre specialità.

Si può continuare poi con la coratella, l'agnello, gli arrosti e la carne alla brace, che nei mesi invernali cuciniamo davanti a voi nel grande camino che c'è in sala.